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Garnelen in Absinth - Rezept

Garnelen in Absinth - Rezept

Holger Gongoll |

Garnelen in Absinth

Ein schönes Rezept, um einmal den Seitenkocher des Gasgrills zu verwenden.

Für ca. 6-8 Personen - als Vorspeise:
16-32 Garnelen je nach Größe (am einfachsten ist es mit tiefgefrorenen Garnelen, oder frische, dann jedoch vorher den Darm entfernen) gereinigt und trocken
4-5 geschälte Knoblauchzehen in Scheiben
2-3 EL Olivenöl
30 bis 50ml Absinth

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen dazugeben und kurz anbraten.
Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa werden.
Die Garnelen vom Seitenkocher nehmen.
Absinth in eine Suppenkelle geben und anzünden
(Achtung!!!!! Vorsicht vor der Verpuffung der Alkohol-Dämpfe!) 

Den angezündeten Absinth zu den Garnelen geben, solange er noch brennt. Hier ist ebenfalls Vorsicht geboten!

Die Pfanne schütteln, bis die Flamme erlischt. Umrühren und servieren.

Guten Appetit!


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