Regina’s Apfelsalat mit Calvados-Majo-Dressing – Rezept-Geheim-Tipp!
Jedes Jahr zu Heiligabend gibt es Regina’s leckeren Apfelsalat. Besonders gut passt er zu Fondue, aber auch zum leckeren Festtagsbraten. Genauso schnell wie er zubereitet ist, ist er meist auch wieder aufgegessen :)
Die Zutaten:
2,5kg Elstar Äpfel feingeschnitten
300ml Miracel Whip (alternativ Majonäse, leicht oder mit Kalorien :))
150ml Joghurt
1/3 TL Salz
1/2 TL Zucker
6cl Calvados
Schuss Sahne
Saft von 2 Zitronen
Miracel Whip, Joghurt, Salz, Zucker, Calvados, Zucker und den Zitronensaft vermischen und unter die Äpfel mischen. Abschmecken. Ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig!
Super Lecker! Regina wünscht Guten Appetit!