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Perfektes Fenchel-Gemüse vom Grill – Rezept

Perfektes Fenchel-Gemüse vom Grill – Rezept

Holger Gongoll |

Perfektes Fenchel-Gemüse vom Grill – Rezept

Frischer Fenchel vom Grill ist auf jeden Fall lecker und schnell zubereitet. Man kann es einfach halten und nur Fenchel, Zwiebeln und Feta-Käse nehmen oder ihr nehmt die folgende Variante, die geschmacklich noch vielseitiger ist:

Zutaten für etwa 4 Gemüse-Päckchen:

Für die Fenchel-Gemüse-Päckchen:
2 Fenchel-Knollen – gesäubert, ohne Fenchel-Grün, in Streifen geschnitten
2 mittelgroße Zwiebeln, grob gewürfelt
geriebener Parmesan-Käse
Salami Scheiben in Streifen geschnitten
4 EL Olivenöl
etwa 3 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Als Topping, je Päckchen
Spritzer Zitronensaft
Knoblauch-Flocken (sehr feine Knoblauchscheiben)
1 EL milder Ziegenkäse

Zubereitung:
Die Füllung, Fenchel, Zwiebeln und Salami Streifen vermischen und auf 4 quadratische Stücke Alu-Folie verteilen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und etwas Olivenöl und Zitronensaft über das Gemüse geben. Salzen und Pfeffern.
Die Alu-Folien-Ecken zusammenbringen und verdrehen, so dass ein kleines rundes Paket entsteht.
Für etwa 15 bis 20 Minuten auf den Grill-legen, direkte Hitze, bei ca. 200 Grad. Der Fenchel sollte dann gut gegart sein.

Die fertigen Pakete auf einen Teller legen, mit oder ohne Alu-Folie und mit dem Topping garnieren.

Super lecker! Guten Appetit!


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