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Ganz schön gruselig – Rezept für krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Ganz schön gruselig – Rezept für krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Holger Gongoll |

Ganz schön gruselig – Rezept für krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Auf unserem letzten Urlaub in Kambodscha haben wir ein tolles Halloween-Rezept gefunden und probiert:   Krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Hier das Rezept für 4 Personen

Zutaten: 12 frische Taranteln, Knoblauch, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zitrone, Zucker

Zubereitung: Die Taranteln am Körper von oben her eindrücken – am besten lasst ihr das einen Fachmann machen, anschließend oder auch vorher die Giftzähne entfernen. (Achtung die Tarantel ist giftig und könnte zubeißen).

Die Taranteln waschen und in einer Zuckerlösung für 20 Minuten marinieren.

In der Pfanne ein paar Knoblauchzehen in Pflanzenöl schwenken und dann den Knoblauch herausnehmen. Jetzt die Taranteln in das Öl geben und ca. eine Minute kross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Die Taranteln kann man mit oder ohne Pfeffer-Soße  genießen. Für die Pfeffersoße: Zitrone, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrühren.

Na dann guten Appetit!!

P.S.: Das Rezept ist natürlich nicht ganz ernst gemeint :) Aber wir haben es wirklich probiert und gegessen. In Kambodscha ist dieses Gericht tatsächlich erhältlich. Also, bitte nicht nachkochen, sondern nur in Lokalen ihres Vertrauens bestellen!

Rezept-Quelle: From Spiders to Water Lilies - Creative Cambodian Cooking with Friends

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